Бланк налоговой декларации по имуществу за 1 кв 2014

бланк налоговой декларации по имуществу за 1 кв 2014
Операции по реализации продукции, которую производит организация, облагаются НДС по ставке 18 процентов. Отчётный налоговый период — календарный год, за который представляется декларация. Если декларацию сдает представитель (физическое лицо), то необходимо построчно указать ФИО представителя в поле «фамилия, имя, отчество полностью». После этого представителю необходимо поставить подпись, дату подписания декларации и указать наименование документа, подтверждающего его полномочия. Если вы осуществляете один вид и тот же вид деятельности, но в разных местах одного города (с одним ОКТМО), тогда не нужно заполнять ещё один лист раздела 2, достаточно просто сложить значения физпоказателей с каждого такого места. В графе 3 указывается количество дней осуществления деятельности. При этом порядок отражения налога на имущество в бухгалтерском учете прописывают в учетной политике. Содержание страницы Юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, начинающие свою профессиональную коммерческую деятельность, могут выбрать один из двух вариантов системы налогообложения: общую либо упрощенную.


Если декларацию сдает организация, то необходимо построчно указать ФИО руководителя в поле «фамилия, имя, отчество полностью». После чего руководителю необходимо поставить подпись, печать организации и дату подписания декларации. Действовать «налоговые каникулы» будут в течение двух лет. Однако уменьшение налоговой базы по УСН с объектом «доходы минус расходы» возможно не на все расходы, а лишь на те, что перечислены ст. 346.16 НК РФ. Доходы и расходы определяются нарастающим итогом с начала года.

Разберемся, на что же обратить внимание при расчете налога. Стоит отметить, что пока данная форма не утверждена и момент вступления ее в силу не известен. Кредит не брал. В начале 2014 года Смирнов подал в инспекцию декларацию о доходах за 2013 год с просьбой предоставить ему имущественный налоговый вычет. Если Вы этого не сделали, то у Вас есть еще 30 дней на размышление (п. 2 ст. 346.13 НК РФ) 2Переход на УСН с иных режимов налогообложенияПереход на УСН возможен только со следующего календарного года. При этом размер максимального дохода для конкретного вида деятельности в 2015 году увеличен на коэффициент 1,147 (в 2014 году – 1,067). Соответственно, в 2015 году максимальный размер дохода может составлять не более 1 147 000 руб. (1 000 000 руб. × 1,147) для конкретного вида деятельности. Внесенная в подп. 8 п. 4 ст. 374 НК РФ поправка сразу вызывает вопрос: необходимо ли по остальному движимому имуществу начислять имущественный налог?

Похожие записи: