Бланк расчета кассовый лимит на 2013 год

бланк расчета кассовый лимит на 2013 год
Подразделение сдает наличную выручку не на счет в банке, а инкассаторам. Руководство организации решило установить лимит остатка по кассе на 2016 год, взяв за расчетный период – декабрь 2014 года. В декабре компания отработала 21 день и получила наличную выручку в размере 357 000 рублей. Сумма страховых взносов за себя, уплаченная в первом квартале 2017 года, равна 7 000 рублей. При этом кассир организации получал наличные в банке один раз в 4 дня. Выдаем деньги из кассы Зачем выручку превращают в возвращенный «подотчет» Н. Зареченская, г. Тюмень У нас есть наличная выручка. Или пусть руководитель передаст полномочия по подписанию этой бумаги кому-то из работников по доверенности.


Если по каждой из этих сделок сумма не превышает 100 тыс. рублей, то вы можете выдать ему до 300 тыс. рублей.Другое дело – насколько безопасно перевозить и рассчитываться крупной суммой наличных денег? Первая основывается на данных о наличной выручке за расчетный период. Лимит остатка по кассе в 2016 году Лимит остатка по кассе – это максимально допустимая сумма наличных денег, которая может храниться в кассе предприятия на конец рабочего дня (иногда лимит ещё называют переходящий остаток). Все наличные деньги сверх установленного лимита необходимо сдавать в банк. Если его и получится отменить, то только в суде (аргументы на этот случай см. в вопросе № 22). Еще четыре частых вопроса о документах по кассе Изменились ли с 1 июня формы кассовых документов?

Мнение читателя “Если нужно выдать заем из выручки, мы делаем так. Интересно получается: вмененщик, торгующий алкоголем, должен приобрести ККТ, но может ею не пользоваться. Руководитель организации или ИП должен издать приказ об установленном кассовом лимите. При этом учитываются наличные деньги, хранящиеся в обособленных подразделениях организации, которые не имеют расчетного счета и не ведут кассовых операций самостоятельно.

Похожие записи: