Форма кнд-1110018 новый бланк

форма кнд-1110018 новый бланк
Действительно, индивидуальные предприниматели, не нанимавшие в отчётном году персонал по трудовым договорам, форму КНД 1110018 не сдают.Что касается юридических лиц, то для них эта обязанность установлена даже при отсутствии персонала. Вот почему во избежание крупных административных взысканий или прекращения работы ежегодно до 20 января юридическими лицами должна заполняться форма КНД 1110018. Как автоматизировать работу с документами и не заполнять бланки вручную Автоматическое заполнение бланков документов. Ответственность налагается только за не сдачу или несвоевременную сдачу – в размере 200 рублей. Форма КНД 1110018 предоставляется индивидуальным предпринимателем в двух экземплярах, один из которых остаётся в налоговой, а второй – со специальными отметками возвращается в пользование подающего. Правая сторона документа остается незаполненной – это место для внесения информации налоговым инспектором.


После заполнения бланк должен заверить своей подписью руководитель организации или индивидуальный предприниматель. При наличии двух или более выходных либо праздничных (нерабочих) дней подряд численность за каждый из этих дней принимают равной численности работников списочного состава за рабочий день, предшествовавший выходным и праздничным (нерабочим) дням. Бланк отчета о среднесписочной численности работников носит название “форма КНД 1110018”. Его обязаны заполнить и направить в свой территориальный орган ФНС до 20 января 2017 года все российские работодатели.

Сведения о средесписочной численности работников необходимо подавать даже в том случае, если ИП работает без наемных работников. В организации всегда как минимум один работник — генеральный директор. Скачать бланк отчета по среднесписочной численности работников за 2016 год Сведения о среднесписочной численности в формате .pdf Заполнить отчет о среднесписочной численности онлайн Заполнить отчет можно до конца января 2017 года бесплатно в онлайн-сервисе Бухсофт Онлайн. Численность работников списочного состава за выходной или праздничный (нерабочий) день принимают равной списочной численности работников за предшествующий рабочий день.

Похожие записи: