Патентный формуляр бланк

Понятно, что в каждой стране есть свои специфические пути. Образец заполнения заявления ВНИМАНИЕ: Всего в шаблоне заявления 5 страниц. ТолкованиеПеревод Формуляр Патентный документ, подтверждающий защиту образцов техники, оборудования в соответствии с законодательством по охране промышленной собственности. В Ф.п.содержится информация о патентной чистоте образца.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 декабря 2014; проверки требуют 25 правок. Промышленный образец — объект интеллектуальных прав, относящийся к внешнему виду, дизайну и эргономическим свойствам изделия промышленного или кустарно-ремесленного производства[1]. Условиями патентоспособности промышленного образца являются новизна и оригинальность. Исследование на патентную чистоту проводятся с глубиной в 20 лет, так как именно в течение данного срока действуют патенты на изобретения. Декларации международной заявки лучше менять в течение 16 месяцев с даты приоритета, в этом случае публикация международной заявки будет выполнена уже с изменениями. Автору промышленного образца принадлежат нижеследующие права.[3] Исключительное право — право правообладателя по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использовать промышленный образец в соответствии с условиями, определяемыми лицензионным договором. Техническое задание обязательно должен составлять эксперт, имеющий опыт в проведении патентных исследований.
Патент на промышленный образец действует 5 лет; срок действия патента может быть продлён на 5 лет неоднократно, но не более чем на 25 лет действия.[2] Автором промышленного образца, признается гражданин, творческим трудом которого создано изобретение. После получения заявки специалисты патентного бюро сразу же свяжутся с Вами и начнут подготовку всех необходимых документов. Международная патентная компания «GlobalPatent» при работе с заявками клиентов, использует собственное программное обеспечение для автоматизации всего процесса патентования. Заполните бланк заявки на продление патента! Мы готовы ответить на все Ваши вопросы! Промышленному образцу предоставляется правовая охрана, если он является новым и оригинальным. Пошлины за внесение изменений в заявление и декларации международной заявки или уплаты международной пошлины в этом случае правилами Договора о патентной кооперации (РСТ) не предусмотрено.

Похожие записи: