Табель учета рабочего времени бланк 2013

табель учета рабочего времени бланк 2013
Придумывать свои бланки целесообразно, если типовые формы не выполняют свою учетную функцию, плохо соотносятся с бизнес-процессами организации. Составляется данный документ в одном экземпляре и передается в бухгалтерию. Подробнее> Приложение №4 к Положению о порядке учета документов об образовании и (или) о квалификации и их бланков. Шаг 10 — подписи ответственных лиц Табель учёта подписывают в конце месяца: сотрудник, ответственный за ведение; руководитель отдела; кадровый работник. После увольнения работника в соответствующих ячейках табеля проставляют прочерки. При этом за данный период времени компания обязана им выплатить средний заработок.


Однако за эти дни работник не вправе претендовать на оплату больничного. Небольшие отличия связаны с требованием указывать помимо подписей сотрудников, оформивших кадровое действие, их фамилии и инициалы. Это может быть актуально, допустим, для иностранной компании, у которой есть представительство или филиал в России. В таких случаях часто требуется вести двойной учет: по правилам, принятым в компании, и по российскому законодательству. Начальник отдела кадров предложила удалить из документов все реквизиты, которые не входят в перечень обязательных и не используются в организации.

Как определять при таких условиях количество часов сверхурочной работы? Такие мнения обусловлены скорее недостаточным количеством проверок Гоструда, чем законодательной необязательностью. При этом разрабатывая собственный бланк табеля учета рабочего времени она вправе взять за основу унифицированную форму дополнить ее любыми реквизитами и удалить лишние данные. Этот период времени отмечается в табеле кодом «Г» (невыходы на время исполнения государственных или общественных обязанностей согласно законодательству).Увольнение работникаРаботник может уволиться, например, в начале или середине месяца.

Похожие записи: