Бланк товарного отчета форма торг-29

бланк товарного отчета форма торг-29
Составляется в двух экземплярах сотрудниками базы (склада). Первый экземпляр передается в бухгалтерию, второй — представителю грузополучателя. АКТ О ПОДРАБОТКЕ, ПОДСОРТИРОВКЕ, ПЕРЕТАРИВАНИИ ТОВАРОВ (форма N ТОРГ-20) Применяются в случае обнаружения понижения качества и порчи товаров. Особенности модуля: при совместной работе с модулем «Расчет заработной платы» или модулем «Расчет заработной платы для ЦБ» все действия производятся на общими лицевыми счетами. Отпуск товаров указанным работникам оформляется в каждом отдельном случае выпиской расходных накладных. Данный документ подписываютматериально ответственные лица. В розничной торговле товарно-материальные ценности могутприходоваться по покупным или продажным ценам, отличающимся на величинуторговой наценки.


Лицо, ответственное за оформление факта хозяйственной жизни, обеспечивает своевременную передачу первичных учетных документов для регистрации содержащихся в них данных в регистрах бухгалтерского учета, а также достоверность этих данных. Оборотная сторона отчета необходима для заполнения расходных сумм (указываются суммы продаж в розницу и возврата тары). В нижней строке подбивается итог по расходу и фиксируется остаток на указанную дату. Модули «Учет родительской платы» и «Учет родительской платы для ЦБ» Модуль «Учет родительской платы» предназначен для ведения учета расчетов по различным услугам, предоставляемым ученикам в образовательных учреждениях.

Модули «Расчет заработной платы» и «Расчет заработной платы для ЦБ» Модуль «Расчет заработной платы» предназначен для автоматизации деятельности отдела по расчету заработной платы. Количество отпущенных в переборку и переработку овощей и фруктов проставляется в акте на основании фактического взвешивания. При оформлении отгрузки товаров, входящих в набор-комплект, выполняется их списание.

Похожие записи: