Бланк деклорации на право вычета за обучение за 2011год

бланк деклорации на право вычета за обучение за 2011год
Лист В формы Декларации (далее — Лист В) заполняется по всем доходам, полученным от осуществления предпринимательской деятельности, адвокатской деятельности и частной практики. Двусторонняя печать Декларации на бумажном носителе не допускается. Лист 3 формы Декларации (далее — Лист 3) используется для расчета налоговой базы по операциям с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок. Подробнее о заполнении листа Ж 1 Лист А — Доходы от источников в РФ, облагаемые налогом по ставке 13% На листе А поставьте название компании, в которой вы получали доход, и ее реквизиты.


Исключение составляют показатели, значениями которых являются дата, правильная или десятичная дробь, а также показатели, единицей измерения которых являются денежные единицы. Служба сообщила, что фактически уплаченные за пределами РФ налогоплательщиком-налоговым резидентом РФ суммы налога с доходов, полученных за пределами РФ, не засчитываются при уплате налога в РФ, если иное не предусмотрено соответствующим договором (соглашением) об избежании двойного налогообложения. Также большое значение имеет и то, из каких средств оплачено обучение.

Если во время обучения стоимость за конкретный период была выше, чем по договору, то гражданин дополнительно представляет копии соответствующих документов, подтверждающих этот факт (например, соглашение к договору на обучение). Копию лицензии образовательного учреждения. При наличии статуса налогового резидента в соответствующем поле проставляется цифра 1. При отсутствии такого статуса — цифра 2; — место жительства налогоплательщика. Обучения ребенка в возрасте до 24 лет, который получил образование в очной форме.

Похожие записи: