Дополнение к трудовому договору бланк


Оптимально, если в соглашении она будет повторять преамбулу трудового договора. Как оформить изменение оклада, если предполагается его уменьшение? После того как работник ознакомится с готовым документом, сотрудник отдела кадров передает копию приказа об изменении оклада в бухгалтерию для дальнейшего расчета заработной платы и вносит необходимые дополнения в личное дело сотрудника.Редакция журнала «Кадровое дело» Дата: 19 ноября 2014.


Образец Дополнительное соглашение к трудовому договору об изменении оклада. Когда будете выдавать работнику этот документ, пусть он ознакомится с ним и поставит свою подпись на обоих экземплярах уведомления. Проценты устанавливайте сотрудникам, от которых зависит выручка Трудовое законодательство позволяет оставить работника без оклада, даже минимального, заменив его на проценты.

Если должностной инструкции нет, а обязанности перечислены непосредственно в трудовом договоре, то в дополнительном соглашении просто указывают те из них, которые сотрудник больше не должен выполнять. Внесение изменений в данное соглашение возможно лишь по взаимному согласию Работника и Работодателя. Выделите её и нажмите Ctrl + Enter Есть мнение? Либо можно рассчитать процент с тех доходов, которые сотрудник заработал для компании за половину месяца. Работник знакомится с документом, а кадровик вносит дополнения в личное дело сотрудника, передает копию приказа в бухгалтерию. С работником заключается дополнительное соглашение к трудовому договору. Качество составления и оформления текста отражает уровень профессиональной подготовки составителя и управленческой культуры в организации.

Похожие записи: