Бланк заявления на перепрограммирование счетчика

бланк заявления на перепрограммирование счетчика
Стоимость современного двухтарифного счетчика колеблется между 1 800 – 2 000 рублей. Посмотреть ориентировочные расчеты Двухзонный счетчик — это беспроигрышный вариант! После оплаты кассиром на заявлении будет поставлен штамп или прикреплена копия счета с подтверждением оплаты. 3. Куда следует обращаться для перепрограммирования прибора учета? Пусть в течение января дважды были зафиксированы фактические показания: 10 января — контролером компании, 21 января — потребителем через этот сайт. Лучшее соотношение цены и качества работ; Выполнение сопутствующих работ с возможностью получить комплексную услугу «под ключ».


Абонент внес с помощью интернет-сервиса фактические показания 004613 кВт*ч на 04.02.12г. Программой учета электроэнергии определяется среднесуточное потребление между фактическими показаниями на 09.01.12г. и 04.02.12г. (26дней): (4613-4368)/26дней=245/26=9,42 кВт*ч/сут. При мощности энергопринимающих устройств, превышающей 750 кВА — требуются электросчётчики с точностью 0.5S и выше, позволяющие измерять почасовые объёмы потребления электрической энергии, в том числе, включённые в состав автоматизированной измер-й системы. Если платеж не учтен дольше этого периода и Вы убедились, что деньги с Вашего счета сняты, Вам необходимо обратиться к энергопоставщику для выяснения причин.

Если бы тариф на электроэнергию в ночное время просто был ниже, чем тариф в пиковые и дневные часы, установка многотарифного счетчика была бы экономически эффективной. Дело в том, что российские приборы учета производятся в европейской части страны, и заводское программирование рассчитано на другие регионы. Для этого необходимо установить электросчетчик, запрограмированный на тарифные зоны Приморского края. Если такой прибор не исправен, прошел срок его поверки или его класс точности ниже 2, то необходимо своевременно позаботиться о замене счетчика. Каким же образом можно рассчитать экономический эффект от установки двухтарифного счетчика? Максимальный эффект экономии достигается при установке многотарифного прибора учёта.

Похожие записи: