Бланк документа на безвозмездную субсидию

бланк документа на безвозмездную субсидию
Так, на поддержку государства не имели права люди, не работающие, но не стоящие на учете в центрах занятости. Если очередник участвует (будет участвовать) в другой программе, то предоставляется заявление об отказе от получения социальной выплаты по программе «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» + копия. При себе необходимо иметь ИНН, СНИЛС, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей для заполнения заявления. Документы рассматриваются при наличии документов от всех граждан, проживающих в квартире.


Однако не исключено, что найдутся такие, кто не захочет откровенничать и вообще поставит ноль в графе доходов. К ним будут применены жесткие штрафные санкции. В частности, обманщики должны будут возвратить выплаченные им субсидии в двойном размере. Жилой фонд»;характеристику занимаемого жилого помещения (форма N 7) при наличии указанных сведений в Информационной городской базе данных «Население. Ответ дается в любом случае, даже если в субсидии будет отказано. Документы на оформление субсидий поступят по почте в апреле. Также субсидия не положена имеющим «дополнительное» имущество, якобы подтверждающее их состоятельность. Не стоило рассчитывать на нее и совершившим покупки, стоимость которых в десять раз превысила прожиточный минимум. Кто может получить безвозмездную субсидию для приобретения или строительства жилых помещений: — граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учете нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в порядке очередности, исходя из даты постановки на учет.

Хотите зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, зарегистрировать частное унитарное предприятие или крестьянское (фермерское) хозяйство и получить безвозмездную (безвозвратную) субсидию от государства? Жилой фонд»;архивную справку о регистрации за последние пять лет при перемене места жительства при наличии указанных сведений в Информационной городской базе данных «Население. Молодая семья имеет право получить либо льготный кредит, либо субсидию по своему выбору. Размер социальной выплаты определяется на дату принятия Жилищным комитетом решения о предоставлении заявителю социальной выплаты и не должен превышать 30% от стоимости приобретаемого жилья. Ставка по льготному кредиту, устанавливаемая в зависимости от ставки рефинансирования вычисляется следующим образом: ставка рефинансирования × процент от ставки рефинансирования ⁄ 100 (например: 25 × 20 ⁄ 100 = 5 %). Куда и какие документы необходимо представить для получения субсидии? Продление срока действия Свидетельства осуществляется на два месяца на основании решения Жилищного комитета.

Похожие записи: