Бланк товарно-транспортной.накладной ф.№ сп-31

бланк товарно-транспортной.накладной ф.№ сп-31
Расчет определения прироста живой массы вместе с отчетом о движении скота и птицы на ферме передается в бухгалтерию и служит основанием для оприходования полученного привеса и начисления заработной платы работникам животноводства. Акт подписывает начальник цеха, зоотехник, старший оператор, оператор и утверждает руководитель организации или подразделения, после чего данные акта используются для учета движения птицы по указанным в нем учетным группам и списания отходов. Все остальные реквизиты распечатываются с помощью компьютера при условии их строгого соответствия реквизитам формы квитанции-накладной.


Ведомость выписывается в двух экземплярах бухгалтерией или зоотехнической службой. Реестры комбайнов по окончании рабочего дня заведующий током записывает в Cводный реестр приема зерна и другой продукции с поля (ф. № 162-АПК). Затем все реестры вместе с Ведомостью движения зерна и другой продукции (ф. № СП-11) сдают в бухгалтерию хозяйства. Реестр приема зерна и другой продукции (форма N СП-2) Применяется для учета поступления зерна и другой продукции на ток, зернохранилище и в другие места хранения.

Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Отчет о движении скота и птицы на ферме (форма N СП-51) Применяется для обобщения данных, отражающих наличие и движение животных и птицы на ферме за отчетный период. При использовании на сельскохозяйственных предприятиях компьютерных бухгалтерских программ данные в Главную книгу заносятся из регистров, которые формирует компьютер в зависимости от программы. Эти отметки будут только в экземплярах перевозчика и грузополучателя. И печати и подписи получателя на моем экземпляре тоже не будет. Собранная работниками (сборщиками) продукция сдается бригадиру, который взвешивает ее и каждый отвес записывает в дневник, указывая при этом дату, место уборки-приемки урожая, убранную плошадь, количество и качество собранной продукции. При этом гражданин должен поставить свою подпись и заполнить те пункты транспортной накладной, которые предназначены для перевозчика. Но одной транспортной накладной недостаточно.

Похожие записи: