Бланк акта-допуск на производство работ

бланк акта-допуск на производство работ
Между отбойными брусьями и ограждениями должны быть предусмотрены проходы шириной не менее 0,6 м. На тупиковых эстакадах должны быть установлены поперечные отбойные брусья. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 8 июля 2013 года. У этого термина существуют и другие значения, см. Кроме того, рассказывается о порядке действия работников в аварийных и чрезвычайных ситуациях, разъясняется порядок производстваработ. Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух. 122. Домкраты для подъема грузов должны быть испытаны перед началом эксплуатации, через каждые 12 месяцев эксплуатации и после каждого ремонта. Пункт 2 . Указываются материалы, инструменты, приспособления, оборудование и защи тные средства, при меняемые при выполнении указанных в п. 1 работ. Перед началом выполнения работ в местах, где возможно появление опасного газа, в том числе в закрытых емкостях, колодцах, траншеях и шурфах, необходимо провести анализ воздушной среды.


Однако по просьбе директора средней школы дать напряжение на рядом строящийся объект школы двое из членов бригады вошли в помещение подстанции и при попытке выполнить просьбу один из них в результате ошибочных действий коснулся рукой шины с высоким напряжением и погиб на месте происшествия. Наряд-допуск не является специализированным документом системы охраны труда, хотя необходимость его оформления диктуют правила именно этой области. Проведение целе вого инструктаж а подтве рждается подписью в наряде-допуске. Количество расчалок, их материалы и сечение, способы натяжения и места закрепления устанавливаются ППР. Расчалки должны быть расположены за пределами габаритов движения транспорта и строительных машин. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Заземление с токоведущих частей следует снимать только после подключения мегаомметра. Ослабленное состояние полиспастов должно сохраняться в течение всего времени работы вибропогружателя. Фиксируются множественные случаи гибели работников при самовольном расширении объема работ. Трапы и каналы для стока жидкостей на уровне поверхности пола должны быть закрыты крышками или решетками. Сбрасывать мусор без желобов или других приспособлений разрешается с высоты не более 3 м. Опасные зоны в этих местах необходимо ограждать.

Похожие записи: