Где можно взять бланк строгой отчетности

где можно взять бланк строгой отчетности
Кстати, вы об этом статусе можете и не догадываться. При заполнении БСО должно обеспечиваться одновременное оформление не менее одной копии документа, либо БСО должен иметь отрывные части. Правда, есть и судебное решение в пользу налоговиков. Самостоятельно разработанные бланки БСО Для предпринимателей и предприятий которые занимаются оказанием услуг которые не относятся к утвержденным БСО разрабатывается самими ИП и ООО. Первое, что хочется сказать – это то что бланки БСО для ИП и ООО изготавливаются типографским способом. Бланки строгой отчетности незаменимы во всех областях экономической деятельности. Храниться бланки должны на предприятиях в сейфах, металлических шкафах, специальных помещениях, защищенных от хищения и порчи.


Порядок заполнения БСО юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями абсолютно одинаковый. Учет БСО изготовленных типографским способом, по их наименованиям, сериям и номерам ведется в книге учета бланков документов. Дело в том, что для них в пункте 2.1 статьи 2 Федерального закона 22 мая 2003 г. № 54-ФЗ установлены особые кассовые правила.

Турагентом поле заполняется в случае заключения договора о реализации туристского продукта между турагентом и заказчиком туристского продукта. Такой вывод следует из Плана счетов.При этом за балансом бланки нужно отражать в условной оценке. Учет бланков ведется в специальной книге учета БСО.Копии документов, которые подтверждают суммы принятых наличных денежных средств , хранятся в систематизированном виде не менее 5 лет, упакованными в опечатанные мешки, после чего уничтожаются на основании акта об их уничтожении. Таким образом, для исключения лишних проблем, лучше не ссылаться на устаревшие формы бланков.

Похожие записи: