Декларации по пиву бланк

декларации по пиву бланк
Пока вы были в отпуске Самые важные события, материалы и изменения в законе Подписка на рассылки Новости сайта журнала «Главбух» Новости форума журнала «Главбух» Мероприятия журнала «Главбуха» Новости о проектах журнала «Главбух» Акции и спецпредложения по адресу эл. почты. Нашли сайт ООО «Инфостарт» ознакомились с условиями на первый взгляд все устроило в начале как-то сомневались но все-таки решили приобрести. И не пожалели программа просто СУПЕР! Буквально за один день мы её получили сделали настройки загрузили декларации все сформировалось. Рекомендую Ермаков Иван, г. Ессентуки * * * «Наша организация занимается розничной торговлей алкогольной продукции. Для проверки правильности ввода кода активации требуется подключение к сети интернет После введения кода активации доступ к отчету будет разблокирован и станут доступны все многочисленные его функции и возможности.


Скачать все формы алкогольных деклараций одним архивом можно ЗДЕСЬ. Документы на сайте Как зарабатывать.ру всегда актуальны, но лучше перепроверить актуальность в сервисе «Консультант Плюс». Внимание! Порядок заполнения и представления декларации акцизного налога размещен в разделе «Нормативные документы» Справочника. Есть с чем сравнить — бесплатные аналоги и рядом не валялись 🙂 С этим отчетом все заполнилось за несколько минут даже чай не успевали допить 🙂 Работа с ним проста и удобна. Сроки сдачи деклараций Декларации подаются ежеквартально в соответствии с Постановлением Правительства РФ 815 в редакции Постановления Правительства РФ 1024. За 1 квартал — до 20 апреля; За 2 квартал — до 20 июля; За 3 квартал — до 20 октября; За 4 квартал — до 20 января. Особенно хочется выразить личную благодарность автору программы Дмитрию за его компетентность и оперативное решение всех возникающих вопросов благодаря чему вся отчетность была составлена без ошибок и в срок. Кроме того, копию декларации в течение суток после сдачи в ИФНС нужно отправить в Росалкогольрегулирование.

Если торговля алкоголем по каким-то причинам не ведется, то в декларациях необходимо указывать нулевые показатели. Согласно поправкам с 1 января 2012 г. обязанность ведения учета и декларирования возложена также на организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, и на индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу пива и пивных напитков. Так же очень выручает функция «Сверка с поставщиками», в виде журнала, или ведомости.

Похожие записи: