Рецептурный бланк 148 1 у 04

рецептурный бланк 148 1 у 04
Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы N 107-1/у, действительны в течение 60 дней со дня выписывания. Штамп должен быть четким и иметь полный оттиск. Выкладываю всем труды долгого поиска )). Качайте кому нужно. Простой рецепт — рецепт, выписанный на одно лекарственное вещество, сложный — если лекарство состоит из двух и более ингредиентов. Решение врачебной комиссии медицинской организации фиксируется в медицинских документах пациента и журнале врачебной комиссии.


Справка удостоверяет факт получения медицинской услуги и ее оплаты через кассу учреждения здравоохранения за счет средств налогоплательщика. В последнее время участились обращения граждан по вопросам отпуска лекарственных препаратов по рецептам врачей (фельдшеров) из аптечных организаций, в связи с этим предлагаем принять к сведению следующую информацию. Разрешается устанавливать срок действия рецепта в пределах до одного года пациентам с хроническими заболеваниями. Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы № 107-1/у, действительны в течение 60 дней со дня выписывания. Справка выдается на руки налогоплательщику, корешок к справке остается в учреждении здравоохранения и подлежит хранению в течение 3 лет. Медицинские работники выписывают рецепты на лекарственные препараты за своей подписью.

При наличии медицинских показаний (индивидуальная непереносимость, по жизненным показаниям) по решению врачебной комиссии медицинской организации осуществляется назначение и выписывание лекарственных препаратов: не входящих в стандарты медицинской помощи; по торговым наименованиям. Выписывается в одном рецепте не более трех наименований лекарственных препаратов. Рецептурный бланк выписывается в 3-х экземплярах, имеющих единую серию и номер. Приказа Минздравсоцразвития России от 20.01.2011 N 13н) (см. текст в предыдущей редакции) — на русском или русском и национальном языках способ применения лекарственного препарата. (в ред. При посещении пациента на дому медицинский работник должен иметь бейдж.

Похожие записи: