Реквизиты заявления на фирменном бланке

реквизиты заявления на фирменном бланке
Регистрационный номер документа, изданного совместно, состоит из разделенных косой чертой регистрационных номеров, присвоенных организациями – авторами документа и расположенных в последовательности, соответствующей последовательности указания наименований организаций в заголовочной части документа. При большем количестве адресатов составляют список рассылки документа. Как написать доверенность на право управления автомобилем Форма доверенности на управление автомобилем – произвольная. Регистрационные номера многих внутренних документов могут включать только порядковый номер по журналу регистрации данного вида документов, например протоколы, акты, справки и др.


Вопрос о том, какие разделительные знаки будут использоваться в регистрационных индексах, решается делопроизводственной службой организации. Наименование должности печатают непосредственно от границы левого поля. Форма доверенности на получение почтовой корреспонденции – произвольная. У этого термина существуют и другие значения, см.

Если письмо написано не на бланке, то указывают дату под текстом слева. 12. Индекс документа. 13. Ссылка на индекс и дату входящего документам. 14. Адресат; письма адресуют организации, учреждению или предприятию, служебному или частному лицу. Содержание Дипломатическая — официальная переписка межгосударственных учреждений или иностранных представительств в дипло­матической практике. Отправил на печать в трех экземплярах на принтер. Располагаются в верхнем левом углу или по центру. 4. Код организации, учреждения или предприятия. 5. Код документа по ОКУД (если есть). 6. Наименование организации. Слово заявление – это заголовок документа. По общим правилам: Весь заголовок может быть написан прописными буквами (обыкновенно, если текст заявления набран на компьютере или написан на заготовленном бланке: ПРИКАЗ; ЗАЯВЛЕНИЕ) – после заголовка в этом случае точка не ставится.

Похожие записи: