Бланк форма nc-09-1

бланк форма nc-09-1
Форма уведомления является единой для компаний и индивидуальных предпринимателей. С 03 мая 2014 года подавать такое сообщение не нужно! В соответствии с требованием п. 2 ст. 23 Налогового кодекса Российской Федерации (в ред. Business Entity Forms Print Forms: This website is provided to the public as a part of the Secretary of State Knowledge Base (SOSKB) system. Загрузить Форма N С-09-1 «Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета), о возникновении права (прекращении права) использовать корпоративное электронное средство платежа (КЭСП) для переводов электронных денежных средств»Приказ ФНС от 09.06.11 N ММВ-7-6/362@(в ред. Если форма изготавливается с использованием оргтехники, то ее заполнение осуществляется шрифтом Courier New высотой 16 — 18 пунктов. Требования к каждой графе, подлежащей заполнению, изложены в приложении № 13 к Приказу ФНС России.


Для того, чтобы ответить на вопрос, как заполнить форму С-09-3-1, перед тем, как начать заполнять форму, следует изучить приложение № 13 к Приказу ФНС России. Возможно направление данного сообщения по почте (ценным письмом обязательно с описью вложения); в данном случае время уведомления определяется по почтовому штемпелю. Форма с-09-1 сообщения в ФНС об открытии (закрытии) расчетного счета в банке (можно скачать и заполнить). Уведомление для ФСС Уведомление для ПФР. Сообщение об открытии и о закрытии счета отправляется в такие государственные органы как ИФНС, ПФР, ФСС в течение семи рабочих дней.

Указанная форма заявления может заполняться от руки. В таком случае ее поля заполняются слева направо заглавными печатными буквами, а в незаполненных местах ставится прочерк. Подаются два экземпляра сообщения об открытии расчетного счета, на втором ставится отметка сотрудника налоговой инспекции о получении. Следующие строки с квадратиками отведены для указания названия банка, к примеру «Открытое акционерное общество «Мастер-Банк». Далее заполняется место нахождения банка.

Похожие записи: