Бланк кормового стола для крс

Почему Lely Juno? С разработкой подравнивателя кормов Lely Juno компания Lely предоставляет Вам оптимальное решение. Достаточное количество протеина в рационе (по меньшей мере 15%) имеет критическое значения для хорошего обмена вещевств у коровы. Недостаточность в организме телят витамина D и расстройства фосфорно-кальциевого обмена вызывают глубокие нарушения процессов костеобразования (остеогенез) и отставание в росте — рахит. Из болезней производных кожного покрова у крупного рогатого скота наиболее часто встречаются болезни копытец.

Мать выкармливает молодняк до девяти месяцев (у мясных пород — как правило, до шести-восьми месяцев), но отъём можно производить примерно в трехмесячном возрасте, когда он начинает есть траву. Modèle de comportement spatial de troupeaux de bovins pour la gestion d’un terroir. Эта технология может применяться как при привязном, так и при беспривязном способах содержания коров, но необходимо четкое деление стада на кормовые классы, сформированные исходя из фаз межотельного цикла коров при допустимой разнице в их продуктивности внутри технологической группы.
Две модели для разных кормовых столов: Lely Juno 100 и Lely Juno 150. Определение значений рН рубца предоставляет наилучшую информацию о том, как работает рубец. Иногда к решению проблемы подходят лишь поверхностно, просто заменяя один корм другим, или добавляя специальные компоненты.

Похожие записи: