Бланк на получение путевки в военные санатории

бланк на получение путевки в военные санатории
Указанный пункт заполняется путем проставления нулей до первой значимой цифры. Таким образом, если врач направляет пациента в санаторий по медицинским показаниям, то форма 070 служит еще и доказательством его реальной потребности в лечении на базе соответствующего санатория. Требует оригинал или предлагает ехать за свой счет, а по приезду мол вернём. А билетики на самолет стоят около 50000т.р.Не знаю что делать.


Сообщаем, что реализация санаторно-курортных путевок в обособленном подразделении «Центр отдыха «Сочи» ФГБУ «СКК «Сочинский» МО РФ на июнь 2017 года закрыта. 23.12.16г. ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые Граждане! Справку для получения путевки (форма №070/у), оригинал (если не был предоставлен ранее) Полис обязательного медицинского страхования. 8. Для детей по коммерческой стоимости-до 18 лет: Паспорт (до 14 лет-свидетельство о рождении); Уведомление о предоставлении путевки. Процесс заполнения медсправки для получения путевки несложный и не отнимает обычно много времени. Основной документ в этом плане – это санаторно-курортная карта (медицинская справка формы 072/у). Санаторно-курортная карта необходима в любом случае для пребывания в санатории любого человека, при любых условиях. Стыдно и противно. разговаривали в санатории высокомерно, без желания помочь и разобраться. Сообщаем, что реализация санаторно-курортных путевок в филиале «Санаторий «Аврора» ФГБУ «СКК «Сочинский» МО РФ на октябрь 2017 года закрыта, в филиале «Санаторий «Лазурный берег» ФГБУ «СКК «Сочинский» МО РФ на сентябрь 2017 года закрыта. 18.11.16г. ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые Граждане!

Кроме того, медсправка 070/у может оказаться необходимой тем, кто готовится к поездке в санаторное учреждение на основании социальной льготы. Дети в возрасте до 4 лет в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения МВД России не принимаются! Справочники для заполнения этих пунктов находятся на оборотной стороне Справки. Когда этого Сердюка уже прогонят, стыдно за такого министра обороны, ему нет дела до нас военных пенсионеров, он ЧУЖОЙ, жалко Армию Владимир: 01.11.2011 Я, ст прапорщик в отставке, инвалид 1 группы, выслуга 13,5 лет имею ли я право получить льготную путевку на себя и на жену.

Похожие записи: