Бланк собрания мкд

бланк собрания мкд
Или вы начали подозревать, что ваши деньги уходят «не туда»? Или вашу УК просто решили обанкротить? Собрание многоквартирного дома в Москве и весь пакет документов проверяет МОСЖИЛИНСПЕКЦИЯ, это ее прерогатива и ответственность. В случае если будет жалоба от жителя дома, у инициатора собрания запрашивается весь пакет документов. Решение о создании Совета многоквартирного дома (далее – Совет МКД) принимается собственниками помещений многоквартирного дома на общем собрании. Все выписки мы формируем в удобную таблицу для работы. Вы можете как посмотреть саму выписку, так и сразу увидеть данные по всем помещениям.


Причем ехать надо как можно более крупной группой скептически настроенных граждан. Пришедших на общее собрание собственников регистрируют в бюллетене с указанием их фамилий, имен, отчеств (желательно — и паспортных данных), номеров квартир, общеполезных площадей квартир. Для большого дома (более 100 квартир) это объемный пакет документов, большая работа. Действующим законодательством предусмотрены ряд решений, принятие которых возможно только квалифицированным большинством 2/3 от проголосовавших.

ВНИМАНИЕ! На сайте обновлены рекомендуемые формы протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах. Поэтому для каждого объекта стоимость проведения собрания будет разной, нужно совместно с заказчиком оценить стоимость в каждом конкретном случае. При этом уведомление всех участников собрания необходимо произвести строго за 10 календарных дней до даты проведения очного собрания собственников мкд. Доверенность должна быть оформлена в соответствии с требованиями статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально. При этом собственники имеют право назначать доверенных лиц, которые будут участвовать и голосовать от их имени на общем собрании. Важно помнить: Проводимые помимо годового общего собрания общие собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются внеочередными.

Похожие записи: