Бланк информированного согласия на платные мед.услуги

Однако бывают ситуации, когда медицинской организации целесообразно скорее оказать пациенту медицинскую помощь без оформления ИДС, нежели отказать ему в ней. Потребителю в соответствии с законодательством Российской Федерации выдается документ, подтверждающий произведенную оплату предоставленных медицинских услуг (контрольно-кассовый чек, квитанция или иной бланк строгой отчетности). Расчеты осуществляются путем наличных и безналичных платежей. Условия предоставления платных медицинских услуг Платные медицинские услуги предоставляются в соответствии с перечнем услуг, указанным в лицензии на осуществление медицинской деятельности. Нутфуллин Наиль Вахитович.Врач стоматолог-ортопед высшей категории, стаж 23 года.Окончил «Казанский медицинский институт имени С.В. Курашова» в 1991 году.

Изготовление и выдача необходимого пакета документов осуществляется на основании Порядка выдачи справки об оплате медицинских услуг для получения налогового вычета. 10.7. По письменному заявлению на имя руководителя Клиники пациенту может быть выдана копия медицинской карты. Это является условием оказания медицинского вмешательства, которое должны быть выполнено предварительно, то есть до начала его оказания. Программы государственных гарантий Экстренную медицинскую помощь по программе обязательного медицинского страхования можно получить в учреждениях здравоохранения города.
Также на это указывает ст. 21 Закона об основах охраны здоровья. Режим работы при оказании платных услуг Медицинские услуги на платной основе предоставляются в установленный график работы. Основанием для предоставления платных медицинских услуг является добровольное волеизъявление потребителя и согласие приобрести медицинскую услугу на платной основе за счет личных средств граждан, средств юридических лиц и иных средств, оформленное в виде договора.

Похожие записи: