Путевой лист автомобиля такси рб бланк

путевой лист автомобиля такси рб бланк
Если же норматив оказался меньше фактически израсходованного топлива, то на затраты относится топливо по рассчитанному нормативу. Доступ к печати бланков Пользователь имеет возможность перейти к печати бланков с рабочего стола сервиса, списка путевых листов и самого путевого листа. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для специального автомобиля Для легкового такси Скачать бланк путевого листа для легкового такси — форма № 4 56 кб. Фактически выполняемые автомобилем производственные функции для данной цели значения не имеют.


Путевые листы грузовых автомобилей Дополнительно отражаются данные о перевезенном грузе, времени работы и заказчиках. Кроме того, на унифицированных бланках указано, что путевые листы всех автотранспортных средств являются типовыми межотраслевыми формами. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового автомобиля Для специального автомобиля Скачать бланк путевого листа для специального автомобиля — форма № 3 спец 75 кб. Постановлением Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 N 12. Во-вторых, необходимо напомнить об отметке в путевом листе о прохождении предрейсового медосмотра, которая, в соответствии с п. 1 ст. 20 Постановления о безопасности дорожного движения , является обязательной. Сохрани.. — чтобы не потерять. С 26 февраля 2017 года в путевых листах печать не нужна(приказ Министерства транспорта от 18 января 2017 г. № 17). Кому нужен путевой лист? Постановление Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 26.08.2005 № 23 «О туристском ваучере» на основании постановления Министерства спорта и туризма от 13.07.2007 № 18 утратило силу.

Правда, такая «самодеятельность» разрешена только организациям, не являющимся автотранспортными. С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. БухСофт: Путевые листы 1. Простая и удобная в работе. Утвержденные в установленном порядке типовые формы путевых листов обязательны к применению всеми организациями (независимо от организационно-правовой формы) и индивидуальными предпринимателями. Однако не нужно забывать, что назначение путевого листа не сводится к учету расхода горючего. Путевые листы Путевые листы легковых автомобилей Используются для отражение данных о пробеге легковых автомобилей, показаниях остатков и расхода топлива на маршруте следования.

Похожие записи: