Бланк заявление на благоустройство детской площадки

Очистка дорог от снега Стоит отметить, что значительную долю средств, предусмотренных бюджетом поселения по статье расходов «Благоустройство», составляют расходы на очистку дорог от снега. Помимо детских площадок создаются зоны тихого отдыха по просьбам жителей. Благоустройство двора представляет собой комплекс мероприятий, которые направлены на улучшение санитарно-экологических, эстетических условий на придомовой территории. Очевидно, что месячники не решат проблему. ДУКи обязаны следить за состоянием газонов, но этого не делают. Дополнительно сообщаю, что инициатором проведения общего собрания может выступить любой из собственников помещений многоквартирного дома. Запрещается использование для этих целей тротуаров, пешеходных дорожек и газо¬нов.

Дети не могут нормально пройти в школу, у нас болото. А так же наш дом находится у дороги и больно смотреть на то, как утопаем в помоях. К нашему дому сбрасывают мусор из соседних домов. И ни кому нет до этого дела. Если дом состоит в ТСЖ, ЖСК — обратитесь к председателю, организуйте общее собрание, обсудите возникшую проблему. Коммунальщики иногда вывозят мусор на свалку, но как показывает практика, с каждым днем куча лишь увеличивается в своих размерах. Есть два варианта — обратиться к властям или сделать все самостоятельно.Сначала разберемся, что такое благоустройство двора. В сущности, это все, что повышает удобство и комфорт придомовой территории для собственников квартир.
Ведь с момента подписания даже одностороннего акта квартира считается принята и Застройщик уже не обязан устранять какие либо недостатки. Кустарники требуют большего ухода, чем деревья. Их необходимо регулярно подстригать, поливать. Поэтому двор достаточно грязный. ДУК Приокского района убирает нашу территорию, а мусор летит с чужой территории. На данный момент двор грязный, внутри двора есть участки, которые никому не принадлежат, на них тоже лежит мусор.

Похожие записи: