Новый бланк авансового отчета №1276

новый бланк авансового отчета №1276
Подотчетное лицо – сотрудник, которому перечисляется подотчетная сумма. Подробнее см. новости Справочника «Налог на прибыль» Справочник «Налог на добавленную стоимость» В Справочник добавлены новые статьи-рекомендации для налогоплательщиков, которые получили от поставщика исправленные счета-фактуры или счета-фактуры с опозданием. Форма № АО-1 применяется юридическими лицами всех форм собственности, кроме бюджетных учреждений. Отрывная часть отчета («РОЗПИСКА») заполняется и подписывается должностным лицом предприятия, которому работник сдает Отчет. Налоговую декларацию необходимо представить не позднее 28 марта 2013 г.; налоговой декларации по налогу на прибыль за 2012 год налогоплательщиками, которые уплачивают ежеквартальные авансовые платежи. Участник передал в уставный капитал организации недвижимое имущество, о чем составлен акт приема-передачи.


Маркировка произведенных в Украине алкогольных напитков с содержанием спирта до 8,5 […] Отчет в фонд социального страхования от несчастных случаев за 2014 год Отчет в фонд социального страхования от несчастных случаев за 2014 год. Авансовый отчет подотчетного лица, не соответствующий указанным выше требованиям, бухгалтерией к проверке и учету не принимается. Другие документы, оформляемые в связи с командировкой, помимо приказа о ней, также могут подтвердить связь с хоздеятельностью такой командировки.

Федеральный закон от 29.11.2012 № 206-ФЗ внес очередные изменения в Налоговый кодекс РФ. Поправки, в частности, касаются НДС и налога на прибыль. Справочник партнера по ИТС объединяет подробную информацию по проекту ИТС, его удобная структура позволяет партнерам быстро найти ответ на любой вопрос по теме ИТС. Ваши замечания и предложения направляйте по адресу. Декларацию по НДС должны представить налогоплательщики и налоговые агенты по налогу на добавленную стоимость.

Похожие записи: