Бланк акта о правопреемственности

бланк акта о правопреемственности
Сроки расследования несчастных случаев исчисляются в календарных днях, начиная со дня издания работодателем приказа об образовании комиссии по расследованию несчастного случая. Наконец, целью их сотрудничества было определено заключение экономического, а не политического соглашения. Поэтому полагаем, что каждая организация, руководствуясь своей системой делопроизводства, решит самостоятельно, каким образом оформить изменения в трудовые договоры с работниками. Если списки активов и пассивов включают большое число позиций, их целесообразно вынести в приложение. Орган, решивший реорганизовать ООО, – единственный учредитель или общее собрание участников – должен утвердить перечень передаваемых прав и обязанностей и запротоколировать этот факт. Генеральный директор Маков И.Н. Маков ■ Изменение печатей, штампов, фирменного бланка.


Формирование бухгалтерской отчетности производится на основании данных передаточного акта. Учреждения могут быть участниками хозяйственных обществ и вкладчиками в товариществах на вере с разрешения собственника имущества учреждения, если иное не установлено законом. Объективно Коммюнике содействовало мобилизации общественного мнения в пользу поддержки Акта провозглашения независимости Украины на референдуме.

Имущество, созданное за счет вкладов учредителей (участников), а также произведенное и приобретенное хозяйственным товариществом или обществом в процессе деятельности, принадлежит на праве собственности хозяйственному товариществу или обществу. Оглавление:Какая информация включается в передаточный акт?Образец составления передаточного актаСколько актов нужно составить при реорганизации?Чьи подписи должны быть на акте? Поэтому если возникла необходимость в составлении определенного акта, то всегда полезно иметь его образец. Но, тем не менее, независимо от вида акта существуют единые правила, которые необходимо знать и соблюдать, чтобы составить правильно документ подобного рода. Согласно нормам делопроизводства гриф утверждения оформляют в правом верхнем углу первого листа акта. Его должны подписать два-три свидетеля из числа других сотрудников компании.

Похожие записи: