Авансовый отчет бланк на одном листе

Сообщите сотрудникам организации о необходимости сохранения всех документов. Предоставление оправдательных документов важно не только для работника, но и для работодателя. Подтвержденные суммы бухгалтер записывает в эту же таблицу в графе «Сумма расхода, принятая к учету». Здесь же ставят номер счета, на который относят затраты. Это своего рода «карманные деньги» командированного, которые он тратит на пропитание и прочие мелочи, которые довольно трудно или невозможно подтвердить документально.

Если безналичным, то достаточно будет представить акт, счет-фактуру, гостиничный чек. Кроме этого, работодатель оплачивает:- страховые платежи по государственному обязательному страхованию пассажиров на транспорте; — услуги по предварительной продаже проездных документов. После соответствующего визирования руководителем оно попадает в бухгалтерию для выдачи денег.
Выдача денег под отчет осуществляется на основании приказа руководителя о направлении сотрудника в командировку, завизированного руководителем заявления на выдачу денег. Передача выданных под отчет денег одним лицом другому запрещается. /1 Различные полезные документы: ГАИШ Командировки Авансовый отчет в бухгалтерию необходимо сдать в 3х-дневный срок после возвращения из командировки. К отчету прикладываются только оригиналы документов. Расходы на проезд возмещаются в размере фактически потраченных сумм. Их подтверждают проездные документы. Справка о времени нахождения прикладывается к командировочному удостоверению. 36. На каждый выезд в командировку работником разрабатывается индивидуальное служебное задание.

Похожие записи: