2-ндфл 2012 новый бланк

2-ндфл 2012 новый бланк
Вернуть НДФЛ наличными нельзя; за нарушение срока перечисления налоговый агент уплачивает налогоплательщику проценты, которые рассчитываются за каждый календарный день нарушения срока возврата от суммы несвоевременно перечисленного налога. Если работник оплатил обычное лечение, поставьте код 324 в разделе 4 справки. Однако при этом нужно освоить программу и на каждый год устанавливать свою программу. Он-лайн формы 3-НДФЛ более удобны и не требуют понимания программы — достаточно ввести последовательно исходные данные.


Может принимать следующие значения: «С» — сложный элемент логической модели (содержит вложенные элементы), «П» — простой элемент логической модели, реализованный в виде элемента XML файла, «А» — простой элемент логической модели, реализованный в виде атрибута элемента XML файла. Филиалы и обособленные подразделения подают по месту их нахождения. Декларирование доходов в обязательном порядке осуществляется до 30 апреля года, следующего за отчетным. Пока вы были в отпуске Самые важные события, материалы и изменения в законе Подписка на рассылки Новости сайта журнала «Главбух» Новости форума журнала «Главбух» Мероприятия журнала «Главбуха» Новости о проектах журнала «Главбух» Акции и спецпредложения по адресу эл. почты. Если справки вы понесете на бумаге или на магнитных носителях, то вместе с этим надо заполнить и подать реестр сведений о доходах физических лиц.

Для указания периодов межвахтового отдыха, перевода на легкий труд, периодов учебы, переводов по инициативе работодателя и т.п. существенно расширяется классификатор кодов дополнительных сведений для исчисления стажа. Само собой, стандартные вычеты вы предоставляли сотруднику, только если он сам написал заявление об этом. А что если такую бумагу работник принес только сейчас, в 2013 году, и просит предоставить вычеты с начала 2012 года, то есть задним числом? В этом случае можете смело отказывать сотруднику. Если число знаков дробной части числа равно 0 (то есть число целое), то формат числового значения имеет вид N(m). Для простых элементов, являющихся базовыми в XML (определенными в сети Интернет по электронному адресу: -0), например, элемент с типом «date», поле «Формат элемента» не заполняется. Налоговая вправе оштрафовать организацию за ошибки в 2-НДФЛ(по статье 126.1 НК РФ на 500 руб.), даже если срок подачи этой отчетности еще не закончился(письмо Минфина от 30 июня 2016 г. № 03-04-06/38424). Поэтому безопаснее подавать уточненку как можно быстрее, если обнаружили ошибку.

Похожие записи: