Отчет в пенсионный фонд за 2 квартал 2014 года бланк

отчет в пенсионный фонд за 2 квартал 2014 года бланк
Проверить, верно ли вы заполнили новую РСВ-1 поможет онлайн-сервис по расчету и оформлению выплат работникам, Программа Главбух. Штраф составляет 10% от причитающихся в ПФР платежей за отчетный (расчетный) период по работнику, в ИС которого была допущена ошибка. Также результаты спецоценки служат основанием для назначения дополнительных тарифов по взносам в ПФР.Примечание: Фонд Соцстраха внес некоторые изменения в новую форму с таблицей 10 о проведении спецоценки условий труда и медосмотрах.


Стр. 2 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 001, 010 и 020. Стр. 3 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 201. Сроки сдачи нулевой декларации УСН Раз в год. Наша читательница, главный бухгалтер ООО «НИСА» Виктория Цирульникова, рассказала, с какими проблемами она столкнулась при подготовке формы РСВ-1 ПФР и как их решила. 4628 16.08.11 Как защититься. Совет дня: оформите доступ к журналу сегодня Здесь находится ваш персональный счет со скидкой 10% на годовую подписку на «Российский налоговый курьер». А еще – гарантированный подарок за подписку.

Как заполнить нулевую отчетность УСН? Стр.1 декларации заполняется стандартно: вашими данными. Примут ли расчет при таком недочете?… В бумажном расчете РСВ-1 компания не привела данные о регистрационном номере в территориальном фонде медицинского страхования. Один вид пенсионных взносов Напомним, что с 1 января 2014 года изменился алгоритм расчета пенсионных взносов. С этой даты их не надо делить на страховую и накопительную части. Класс определяется по результатам или специальной оценки условий труда или аттестации рабочих мест, проведенной менее пяти лет назад. При этом значения строк 240-269 для включения в состав других разделов формы участвуют как сумма значений (по основаниям «1» или «2») по соответствующим строкам подраздела 2.4, включенных в Расчет.

Похожие записи: