Социальный паспорт больного бланк

социальный паспорт больного бланк
Карта используется для составления отчетной формы государственного статистического наблюдения N 12 «Сведения о числе заболеваний, зарегистрированных у больных, проживающих в районе обслуживания лечебного учреждения», контроля выполнения плана индивидуального диспансерного наблюдения. Пункт 20. «Характер заболевания» — на основании этого пункта заполняется лист заключительных (уточненных) диагнозов Медицинской карты амбулаторного больного (учетная форма N 025/у-04) в случае вынесения диагноза. Отмечаются данные лица осуществлявшего уход за пациентом (получавшего листок временной нетрудоспособности по уходу). Пункт 30. Заполняется при выписке пациенту рецептов на льготное лекарственное обеспечение. Скачать условия обслуживания Полезная информация о Вашей Социальной карте москвича Сегодня Социальная карта москвича — это: Дополнительные типы карт Изменение порядка оформления Социальных карт москвича Архив карт. Пункт 16. Цель посещения пациента отмечается в соответствующей позиции. Причем если инвалидность установлена впервые в жизни, то отмечается и пункт 6, если снята — то и пункт 7. В пункте 5 — проставляется степень инвалидности.


Записи в данной таблице делаются на основании «Контрольной карты диспансерного наблюдения» (учетной формы N 030/у-04). Строка 18 заполняется в соответствии с результатами лабораторных исследований. Это усугубляло присущее таким людям стремление к изоляции от общества. Проезд по городу и области производится на основе проездных билетов, приобретаемых в кассах по их продаже на основании документов о наличии льготы. Если закрывается документ временной нетрудоспособности, открытый в другом лечебном учреждении, то одновременно отметить позицию «открыт» (код 1), рядом записать дату открытия документа временной нетрудоспособности. Социальная карта москвича — это название проекта, реализуемого Правительством Москвы, по предоставлению различного рода услуг жителям города с использованием современных технологий.

При этом санаторно-курортная карта выступает основным медицинским документом, фиксирующим характеристику состояния здоровья пациента и любые изменения в этом состоянии. Таким образом, санаторно-курортное лечение предусматривает серьезный подход, как со стороны врачей, так и со стороны самого пациента. При отсутствии у гражданина постоянного места жительства в Российской Федерации указывается адрес регистрации по месту пребывания. Новости сайта Ссылки на внешние страницы 20.05.12 Уважаемые пользователи!

Похожие записи: