Приложение к форме 7 травматизм бланк 2013год

Поэтому перед проведением вступительного инструктажа по вопросам охраны труда специалист по охране труда должен ознакомиться с выводом медицинской комиссии о пригодности работника для работы по профессии и отсутствия медицинских противопоказаний. Ответственность за нарушение этих правил.Система управления охраной труда. Соответственно, форма 7-травматизм за 2016 год должна быть представлена не позднее 25.01.2017. Приложение к форме 7-травматизм представляется в тот же срок, что и сама форма, но, как мы уже сказали ранее, сдается оно один раз в три года. Форма 7-травматизм: бланк Бесплатно скачать форму 7-травматизм можно на сайте Росстата в подразделе «Формы федерального статистического наблюдения» раздела «Информация для респондентов», а также в базе КонсультантПлюс. Приложение №2 к Приказу от 02 ноября 2015 года №2952 «О порядке предоставления годового статистического отчета», будет направлено в Ваш адрес дополнительно, сразу после его получения с Министерства здравоохранения РФ. Отдел медицинской статистики ОГКУЗ «МИАЦ».

Для этих целей была утверждена форма 7-травматизм (Приложение № 2 к Приказу Росстата от 19.06.2013 N 216). Контактные данные ТОГС вы найдете в нашем Бухгалтерском справочнике. Обычно этот отчет составляют работники отдела труда и заработной платы, которые имеют полную информацию для составления этого отчета, включая результаты аттестации рабочих мест по условиям труда. Обратите внимание, что за нарушение срока представления статистической отчетности так же, как и за отражение недостоверных сведений в ней, организации грозит штраф (ч. 1 ст. 13.19 КоАП РФ): от 20000 до 70000 руб. — для самой организации; от 10000 до 20000 руб. — для ее должностных лиц. Для этого необходимо предусмотреть мероприятия, которые бы возлагали ответственность на подрядчика (или ответственного лица предприятия, с которым работает подрядчик) за прохождение вступительного инструктажа своих работников на предприятии где будут выполняться работы. Приложение к форме 7-травматизм: образец Образец заполнения Приложения к форме 7-травматизм вы также найдете в нашей консультации.
Отчет подписывается лицом, ответственным за достоверность предоставленной информации, (т.е. тем, кто составлял отчет — специалистом по охране труда или лицом, на которого возложены эти обязанности), а затем подписывается руководителем (владельцем) предприятия. Приложение к форме 7-травматизм: бланк Приложение к форме 7-травматизм скачать можно на сайте Росстата, а также в базе КонсультантПлюс. Ознакомиться с этими рекомендациями можно на официальном сайте: «Рекомендации по организации работы кабинета промышленной безопасности и охраны труда», утвержденные Председателем Госгорпромнадзора Сторчак С.А. 16.01.2008 или скачать в формате * .pdf. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.

Похожие записи: