Декларация о доходах для госслужащих 2013 бланк

декларация о доходах для госслужащих 2013 бланк
Указ Президента РФ[7] также закрепляет альтернативные полномочия по осуществлению проверки — самостоятельно или путём направления запросов в правоохранительные или контрольные органы. Можно отправить декларацию заказным письмом по почте с описью вложением и уведомлением о вручении. Но это нужно делать не позднее, чем за 10 дней до последнего срока подачи декларации. Второй способ облегчает исправление листов декларации в Excel, но расчеты необходимо проводить самостоятельно, как и в первом случае. Вариант 1. По итогам налоговой декларации 3-ндфл подоходный налог к уплате не возникает. Тем более тем, кто подает свои декларации впервые. Вопросов в связи с указами у госслужащих возникает, конечно, много.


Дополнительно предоставляются сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках и иных кредитных организациях, а также сведения об обязательствах имущественного характера. Проверками деклараций занимаются комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов в каждом ведомстве, Прокуратура России, Федеральная налоговая служба и Совет по противодействию коррупции при Президенте Российской Федерации. Кроме того, проверка является не обязательной, а выборочной. Фактическими они могут это сделать лишь посредством ознакомления с информацией о доходах и имуществе государственных (муниципальных) служащих, размещенной на сайтах органов власти, в которых работают эти служащие.

Президентский указ чиновникам: подтвердить до 1 июля свои расходы своими доходамиГлава государства ввел новый порядок предоставления сведений о доходах и расходах лиц, замещающих государственные должности. Президент также распорядился предоставить защиту тем, кто сообщит о фактах коррупции, в том числе и бесплатную юридическую помощь. Форма декларации в качестве налоговой отчетности граждан и индивидуальных предпринимателей принята с индексом «3», т.е. 3-ндфл.

Похожие записи: