Зачет по страховым взносам бланк

зачет по страховым взносам бланк
При этом излишне уплаченные суммы по одному виду страхования могут быть зачтены в счет платежей по другому виду страхования, если оба этих вида администрируются одним внебюджетным фондом. Новые КБК и платежное поручение по страховым взносам Минфин утвердил новые КБК приказом от 17.12.16 № 230н, применяйте их с 1 января 2017 года. С этого же дня старые коды по страховым взносам больше не применяются, даже для платежей за декабрь 2016 года. Сумма взносов, которую нужно заплатить, будет исчисляться в рублях и копейках — нормы округления как по налогам в этой части действовать не будут. Свежие новости такие — всего будет четыре отчета.


При расхождениях, с которыми компания не согласна, запишите их в акте сверки. Форма 8. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Приложение 1 к приказу Фонда социального страхования Российской Федерации от 24.08.2000 № 157 (47.4 кб) Акт о несчастном случае на производстве.Форма Н-1. Форма 2. Постановлением Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Чтобы сверить расчеты с фондом, подайте заявление в свободной форме (см. образец ниже). Подайте его заранее, чтобы у компании и фонда было время зачесть или вернуть взносы. Расхождения надо согласовать до 31 декабря, чтобы налоговики получили верные данные о расчетах компании с фондом. C 1 января 2017 года изменятся формы для зачета и возврата взносов на травматизм.

Какую отчетность мы сдаем в 2017 году, посмотриет в календаре бухгалтера. А теперь подробнее про все отчеты: Первый отчет — в ИФНС Компании в 2017 году отчитываются в инспекцию по взносам на ОПС и социальное страхование по болезни по новому расчету по страховым взносам. Случается не только недоимка по взносам в ФСС, но и переплата. Платить взносы бухгалтеры будут в старые привычные сроки. Первый раздел формы «переехал» в новый расчет, который вы сдаете в инспекцию. А второй раздел остался — его и нужно сдавать в ФСС. Для этого фонд утвердил новую форму 4-ФСС с 2017 года. Узнайте как купить дешевле>> На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Чтобы вернуть из ФСС расходы на пособия, составьте заявление в свободной форме.

Похожие записи: