Бланк прикрепления к поликлинике

бланк прикрепления к поликлинике
Вопрос сотрудника МГУ:Нужно ли на бланках указывать членство семьи сотрудника МГУ и кому сдавать заполненные бланки. Суть территориального принципа в том, что пациенты, проживающие (зарегистрированные) в определённом районе, прикрепляются к одному из участков соответствующей поликлиники. Женщин, которые не проживают на территории обслуживания учреждения, для врача посещать будет затруднительно. Это позволяет рассчитывать штатные нормативы врачей, равномерно распределяя пациентов между специалистами. Когда будет готов проект, чиновник уточнить не смог.


Вся необходимая информация размещена на сайте МНОЦ МГУ. Иностранные граждане, постоянно проживающие в России, для перевода в другую поликлинику должны предоставить: удостоверение личности; вид на жительство; полис. Штаты поликлиники росли, росло население района, увеличилось количество терапевтических участков. Количественное увеличение пациентов приведет к сокращению (и так не большого) времени, отведенного нормативами на прием. Воспользоваться сервисами удаленной записи — через интернет, терминалы или по телефону москвичи смогут сразу после того, как прикрепятся к поликлинике.

Остальные остаются для системы ОМС так называемыми «молчунами». Они просто прикреплены к поликлиникам по территориальному признаку. Для смены медучреждения нужно сначала открепиться от прежнего, написав заявление на прикрепление и подав документы в новую организацию.Если вы прописаны в Москве, сначала посетите свою поликлинику по месту жительства и узнайте, прикреплены вы к ней или нет. Объяснив сотрудникам данный закон они направили меня сначала к главной сестре поликлинике. Помещение было одноэтажное с печным отоплением. В амбулатории были следующие кабинеты: терапевтический, хирургический, офтальмологический, детский кабинет и инфекционный бокс, были палаты для рожениц. В приемной располагалась скорая помощь и регистратура.

Похожие записи: