Фсс за 1 полугодие 2014 бланк

Поздравляю вас с одним из главных праздников нашего государства – Днём Конституции Российской Федерации! Спецоценка – единый комплекс последователь осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и опасных производственных факторов и оценке уровня их воздействия на работника. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой. Полный перечень таких расходов приведен в пункте 1статьи 8 Закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ. В таблице указывайте расходы, произведенные с начала года, нарастающим итогом. Очередное заседание межведомственной комиссии по вопросам легализации объектов налогообложения и полноты уплаты организациями налогов и взносов с суммы оплаты труда состоялось в минувший понедельник в межрайонной инспекции ФНС № 7 по Ярославской области.

Срок уплаты — не позднее 25 числа месяца, который следует за кварталом. Таблица 10 Заполнение таблицы 10 «Сведения о результатах проведенной специальной оценки условий труда и проведенных обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников на начало года» Подробнее о том, как заполнить таблицу 10, мы рассказали в статье на нашем сайте. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой. Это произойдет благодаря вступившим 8 июня в силу изменениям в правила финансирования Фондом социального страхования РФ предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников. Источник: Журнал «Главбух» Сдавать расчеты 4-ФСС нужно по итогам каждого отчетного периода.
Далее >> 28.07.2014Электронная отчетность набирает обороты Почти половина отчетов за второй квартал текущего года поступила в Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования в электронном виде. Итоги муниципального тура всероссийского конкурса подвели на последнем в этом году городском координационном совете по охране и условиям труда. Далее >> 14.11.201618 ноября – Всероссийский день правовой помощи детям 18 ноября Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ примет участие во Всероссийском дне правовой помощи детям. Есть и еще один аргумент в пользу старых кодов. Из-за смены ОКВЭД с 2017 года некоторые работодатели потеряли право на нулевой тариф в ФСС. Поэтому, чтобы специалисты фондов не отказали вам в льготе за 2016 год, в расчете укажите старые значения по ОКВЭД. Один нюанс. Если наблюдается хотя бы одно из вышеуказанных условий, то в течение шести месяцев должна быть проведена специальная оценка.

Похожие записи: