Деклорация 2010 бланк

Лист Б формы 3-НДФЛ 2010 заполняется по налогооблагаемым доходам, полученным от источников за пределами Российской Федерации, за исключением доходов от предпринимательской деятельности, адвокатской деятельности и частной практики. Заполнить декларацию, и подать ее онлайн можно вот здесь: «Декларация 3-НДФЛ» / «Заполнить онлайн». Инструкция к заполнению налоговой декларации 3-НДФЛ (в формате PDF) Налоговая декларация заполняется и распечатывается по определенным правилам. Титульный лист и Раздел 6 формы 3-НДФЛ 2010 подлежат обязательному заполнению всеми налогоплательщиками, представляющими Декларацию. Даже если налог к уплате не возникает по сделкам с имуществом, то все равно может потребоваться декларирование дохода по 3-ндфл и применение налоговых вычетов по заявлению налогоплательщика. Это необходимая формальность для того, чтобы отчитаться об отсутствии налоговой базы по налогу на доходы за конкретный год подачи 3-ндфл.

Связанные вопросыКак заполнить пассажирскую таможенную декларацию? >>> Полезная информация по вопросуОфициальный сайт Федеральной таможенной службы -. Основной критерий — это наличие дохода, с которого не удержан подоходный налог. Единственное ограничение — это срок перерасчета подоходного налога. Поэтому формальных сроков для подачи налоговой декларации 3-ндфл в таких ситуациях не существует. Скачать программное обеспечение и ознакомиться с инструкцией по его установке можно в разделе «Декларация» Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Чтобы не думать, какой бланк правильный, а какой нет, можно просто заполнить декларацию онлайн на нашем веб-сайте. Форму 3-НДФЛ можно заполнить в программе или через он-лайн сервисы[см. раздел «Программа или online-сервис»]. Декларант по желанию вправе составить декларацию в трех и более экземплярах. В данном разделе представлены налоговые декларации и инструкции по их заполнению. Сведения в декларации указываются на русском или английском языках, а с разрешения таможенного органа — на другом языке, которым владеют сотрудники таможенного органа (п. п. 4, 5 Порядка, утв. Второй способ облегчает исправление листов декларации в Excel, но расчеты необходимо проводить самостоятельно, как и в первом случае.

Похожие записи: