Бланк пояснительная к годовому отчету 2011

бланк пояснительная к годовому отчету 2011
Сумма резерва под обесцененные кредиты основывается на оценке руководством данных активов на отчетную дату после анализа потоков денежных средств, которые могут возникнуть в результате отчуждения имущества должника, за вычетом затрат на получение и продажу обеспечения. Увеличилась (уменьшилась) доля акционера (участника), соответственно увеличилось (уменьшилось) его влияние. Сумма средств кредитных организаций увеличилась (уменьшилась) на ххх тыс. руб. Также в данном разделе описываются случаи несопоставимости публикуемых форм в результате изменения законодательства, если банк не пересчитал входящие значения. Определение реструктурированного актива утверждается кредитной организацией в учетной политике. Средневзвешенное количество обыкновенных акций, находящихся в обращении, шт.


Информация раскрывается по видам деятельности заемщиков — юридических лиц, по кредитам субъектам малого и среднего бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям, и по кредитам физическим лицам в разрезе жилищных, ипотечных ссуд, автокредитов и иных потребительских ссуд. Существенные события и факторы, оказавшие влияние на деятельность банка в 2011 г.: — улучшение (ухудшение) финансового положения заемщиков банка, следствием которого стало снижение (повышение) кредитного риска банка. Информация о выплатах (вознаграждениях) основному управленческому персоналу Другой момент, который также необходимо раскрыть, — это информация о выплатах (вознаграждениях) основному управленческому персоналу. Многие банки входят в состав банковских (консолидированных) групп. Заемщики банка также могут быть подвержены воздействию кризиса ликвидности, влияющего на их возможность погашать кредиты. Экономика Российской Федерации по-прежнему имеет характерные особенности, присущие развивающимся странам.

Сертификаты соответствия Ознакомиться с сертификатами соответсвия можно в этом разделе. Бланки и типовой договор Для физических, для юридических лиц, и для бюджетных организаций. Раскрываемая в пояснительной записке информация также позволяет проводить сравнение между различными кредитными организациями. Такая сопоставимость расширяет возможности анализа для внешних пользователей.

Похожие записи: