J бланки пенсионный фонд

Обратите внимание, что, если перевод документа на русский язык удостоверен иностранным нотариусом, то к нему также применяется требование об апостилировании. Если пенсионер после этого вновь устроится на работу, размер его страховой пенсии уменьшен не будет. Для оформления доверенности Вам необходимо записаться на сайте Генконсульства на прием в пенсионный отдел. С собой нужно иметь действующий российский загранпаспорт.

Таблица 6 Приложению № 5. Наличие оснований для учета стажа отдельным категориям лиц в соответствии с законодательством. При отсутствии трудовой книжки в подтверждение периодов работы принимаются письменные трудовые договоры, оформленные в соответствии с трудовым законодательством, справки, выдаваемые работодателями, выписки из приказов, лицевые счета и ведомости на выдачу заработной платы. Документы отправлять заказным письмом по адресу: 119991, Россия, г. Москва, ул. Какие документы и куда представить Гражданин имеет право представить заявление о факте осуществления (прекращения) работы и (или) иной деятельности. Кроме того, могут потребоваться: Документы об изменении фамилии, имени, отчества, если такое производилось. Пенсионер вправе подать заявление об изменении способа выплаты пенсии путем ее перечисления на банковский счет, открытый им в кредитном учреждении на территории Российской Федерации.
Обращаем Ваше внимание, что все пенсионные документы выдаются только по предварительной записи. Таблица 7 к Приложению № 4. Наличие оснований для учета стажа отдельным категориям лиц в соответствии с законодательством. Содержащиеся в них сведения направляются в ПФР только в электронном формате. Таблица 6 Приложению № 4. Ведомости о начислении заработной платы (дохода) застрахованным лицам.

Похожие записи: