Бланк форма 3 уменьшение уставного фонда

бланк форма 3 уменьшение уставного фонда
При этом регистрирующий орган обязан представить предусмотренный настоящим пунктом документ в письменном (бумажном) виде по соответствующему запросу заявителя. Подробнее ознакомиться с условиями получения вычета и перечнем категорий граждан, имеющих на него право, можно в ООО «Центр юридических услуг». Как правило, это директор фирмы или лицо, его замещающее на основании доверенности. Чистые активы — это реальная стоимость имеющегося у общества имущества, ежегодно определяемая за вычетом его долгов.


Оплатить размещение объявления в любом банке или почтовом отделении на следующие реквизиты:Учреждение «Редакция журнала «Юстиция Беларуси», УНП 101473130220004, г. Минск, ул. Если это так, то не забывайте нажимать на плюсик. Бухгалтер организации оформляет выбытие основного средства (здания) и списывает его стоимость с бухгалтерского учета.

Однако, как можно заметить, в годовой бухгалтерской отчетности организации приводят фактические данные по показателям «уставный фонд» и «чистые активы» по состоянию на 31 декабря отчетного года, т.е. до возможной корректировки величины уставного фонда. Учесть в составе расходов остаточную стоимость ОС, передаваемого участнику, у ООО нет оснований. Изменения уставного капитала фиксируются в графах листа В. Заполнить этот лист просто: достаточно отметить в строках 1–3 сведения о форме уставного капитала, уменьшается он или увеличивается, какова его новая сумма в рублях. Заявителем по форме Р13001 должен быть руководитель юридического лица или управляющая компания. Если в уставе есть подобная фраза: «Общество может осуществлять иные виды деятельности, не запрещенные законом», достаточно заполнить форму Р14001. Лист М «Сведения о заявителе» приложите обязательно.

Похожие записи: