Бланк на выдачу заявления паспорта нового поколения

бланк на выдачу заявления паспорта нового поколения
Генеральное консульство России в Марселе производит оформление заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации (биометрический паспорт сроком действия 10 лет). Выбор типа оформляемого паспорта (биометрический или старого образца) определяет заявитель. При вывозе детей в возрасте до 14 лет за пределы территории РФ их родителям желательно иметь при себе свидетельство о рождении ребенка для подтверждения родства и гражданства. При формировании электронной анкеты для оформления паспорта нового поколения фотографирование производится в Генконсульстве. Выдача готовых документов Выдача готовых загранпаспортов, производится в порядке общей очереди без предварительной записи по понедельникам и четвергам с 17.00 до 18.00 окно № 1 при личной явке заявителя.


Старый паспорт возвращается владельцу с отметкой «аннулировано». Если к моменту выдачи нового паспорта срок действия старого паспорта уже истек, отметка об аннулировании не ставится. Госпошлина на загранпаспорт Госпошлина на загранпаспорт нового образца со сроком действия 10 лет с начала 2016 года составляет 3500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет – 1500 рублей. Распечатывает документ в одном экземпляре с двух сторон листа.

Граждане указывают сведения меньше, чем за 10 лет, например не с февраля 2002 года, а с сентября 2003. — часто пропускаются периоды, когда человек не работал. Что требуется сделать, если в выданном паспорте написание имени и фамилии владельца на английском языке не совпадает с написанием в документах, оформленных иностранным государством? Новая фамилия, имя, отчество указываются в самой первой строке первого пункта анкеты на загранпаспорт, а вторая строка, под которой написано «если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли их и где» предназначена для информации о старой фамилии, имени, отчества. Фотографирование заявителей на биометрический паспорт осуществляется в консульском отделе. Сведения о детях в биометрические паспорта не вносятся. Просим учитывать, что ответственность за соблюдение норм миграционного законодательства Вьетнама или других иностранных государств лежит на владельце российского заграничного паспорта.

Похожие записи: