Заявление на загранпаспорт нового образца бланк в ворде

заявление на загранпаспорт нового образца бланк в ворде
Оба листа подлежат заверению по месту работы (для работающих). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д. Для периодов военной службы указывается номер части и город или область, где она располагалась. Кроме того, в паспорта нового поколения, выданные родителям, нельзя вписывать детей, как это делали ранее с паспортами старого образца. Граждане указывают сведения меньше, чем за 10 лет, например не с февраля 2002 года, а с сентября 2003. — часто пропускаются периоды, когда человек не работал. Пошаговая инструкция по заполнению бланка заявления на загранпаспорт нового образца: 1. Заявитель указывает полностью, без сокращений, свою фамилию, имя и отчество.


ЦЕНЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА На этой страничке Вы можете скачать все необходимые бланки анкет и заявлений для оформления общегражданского заграничного паспорта. Заявления на загранпаспорт различаются в зависимости от того какой паспорт требуется получить. В настоящий момент выдаются паспорта старого образца сроком на пять лет, и паспорта нового поколения, с биометрическим чипом, сроком на десять лет. Требования к заполнению анкеты о выдаче заграндокумента нового и старого образца одиаковые: 1. Заявитель указывает полностью фамилию, имя, отчество ребенка. Обратите внимание, что здесь даты должны записываться в формате ХХ.ХХХХ, то есть, как пример, 05.1995. В графе адрес организации обязательно указывать город. И напоследок, личная подпись не должна выходить за пределы рамки этой графы, иначе анкета не будет принята. Далее, в пункте 10 также необходимо ответить на вопрос о договорных и контрактных обязательствах, которые могут препятствовать выезду за границу. 11. Необходимо ответить, проходите ли вы в настоящий момент службу в рядах Российской Армии (или альтернативную службу) по призыву.

Перечень документов В соответствии с инструкцией, для получения «биометрического» паспорта заявителем предоставляются: Заявление (анкета) (zp_bio.pdf) в 2 экземплярах. Банковские реквизиты для оплаты государственной пошлины указаны на всех официальных интернет-сайтах территориальных органов МВД России соответствующих регионов Российской Федерации. Если же ребенок пересекает границу с сопровождающим лицом без родителей, то необходимо заверенное нотариально согласие на вывоз от одного из родителей. Независимо от данных вами ответов, информация проверяется по базам МВД, ФСБ и ФССП.В прямоугольнике слева подпись не ставится. Очень желательно иметь также ксерокопии всех документов российских паспортов (только заполненные страницы). Документы, подтверждающие наличие российского гражданства у ребенка. Сама программа одинаково хорошо распознает и строчные, и заглавные буквы.

Похожие записи: