Бланк протокола беседы

бланк протокола беседы
Так или иначе, мы рекомендуем вам делать копию протокола и хранить дома в течение нескольких лет. Причем с адвокатом, которого пригласите вы сами или ваши родственники. Ужин[править | править вики-текст] Ужин начинается в 21 час и позднее. От обеда он отличается, главным образом, временем начала. Разница очевидна. — Каждый из нас в глубине души думает, что уж он-то следователя переиграет… — Как ни странно, но практика показывает, что чем умней и образованней человек, тем его проще расколоть на допросе. Завтрак[править | править вики-текст] Завтрак обычно устраивают для ограниченного числа лиц и на него приглашают, как правило, одних мужчин. Ведь это станет материальным подтверждением ваши жалоб в вышестоящие инстанции. К сожалению, частенько отсутствие жалоб в протоколе позволяет органам следствия избегать ответственности за нарушения закона. В любом случае визит к следователю надо использовать как способ получения информации.


Одна фраза, записанная вами в протоколе: «Я плохо себя чувствую и не помню о событиях, про которые вы меня допрашиваете», может лишить следователя и судебные органы возможности привлечь вас к ответственности по этой статье. Если вы этого не пожелаете, вас должны пригласить для допроса в милицию или прокуратуру. После этого следователь отмечает вам повестку, где указывает с какого времени, по какому уголовному делу (номер дела) или по обвинению кого вы допрашивались и в каком качестве – свидетеля или подозреваемого; ставит свою подпись, а в канцелярии вы ставите печать. Татьяна АНАНЬЕВА, аспирант Волгоградского государственного педагогического университета Спонсор публикации статьи: медицинский центр «Дом Здоровья» предлагает такие медицинские услуги, как лечение ангины у детей и взрослых, бронхита, отита и других заболеваний. Поддержание постоянных рабочих связей с дипломатическими представительствами России за рубежом, оказание им необходимой помощи в протокольной работе.

Деловой визит может иметь место как по инициативе дипломата, так и представителя страны пребывания. В ходе этого визита обсуждаются деловые вопросы. Они возникли и развиваются не в результате решений каких-то лиц и их желаний, а как необходимость, обязательное условие реализации успешной дипломатической практики. Там желательно указать не только число страниц, но и описание содержания. Вас обязаны ознакомить с постановлением о вашем задержании, с мотивами задержания, составить протокол. Вы имеете право в постановлении и в протоколе написать ваше отношение к задержанию.

Похожие записи: