Бланк паспорта кабельных линий выше 10кв

бланк паспорта кабельных линий выше 10кв
Интервал температур хранения от -20°С до + 70°С. 2. Основные технические данные. 2.1. В состав аппаратуры входят: Генератор MFM 5-1 в комплекте с кабелями и проводами, обеспечивающими следующие соединения: Провод заземления (цвет желто-зеленый). Сетевой шнур питания. Для этого клещи с подключенным приемником накладываются на определяемый кабель. Следовательно, режим работы трансформатора должен быть оптимальным, то есть близким к расчетному. Что необходимо изменить в законодательстве для решения проблемы в этой части? В.И. Попов: Основная трудность – в оформлении ЗУ, о чем я очень подробно рассказал в ответе на второй вопрос.


Состояние контактов определяют путём измерения сопротивления постоянному току полюсов выключателей, внешнему осмотру контакты не подвергаются – вакуумную камеру разбирать запрещается. Медленно и плавно вращая ручку 4 регулятора напряжения по направлению часовой стрелки и наблюдать за показаниями киловольтметра 2. Постепенно увеличивая испытательное напряжение, установить необходимое значение. Для автоматического управления РПН снабжаются блоками автоматического регулирования коэффициента трансформации (АРКТ). Допускается дистанционное переключение РПН с пульта управления, если колебания напряжения в сети находятся в пределах, удовлетворяющих требования потребителей. Если кабель в месте повреждения имеет сопротивление более 200 Ом и импульсным методом невозможно определить расстояние до зоны повреждения, то в этом случае рекомендуется использовать импульсно-дуговой метод. Закрытые РУ разных классов напряжений, как правило, следует размещать в отдельных помещениях.

При уходе за охладителями системы охлаждения Ц выполняются периодические очистки труб и водяных камер от ила и других отложений на поверхностях охлаждения. Надписи должны выполняться на лицевой стороне устройства, а при обслуживании с двух сторон — также на задней стороне устройства. ПС и РУ, как правило, должны иметь мнемосхему. Рукоятки приводов заземляющих ножей должны быть окрашены в красный цвет, а приводы заземляющих ножей, как правило, — в черный.

Похожие записи: