Бланк справки за последние 3 месяца

бланк справки за последние 3 месяца
Копия перевода согласия на немецкий, французский, итальянский или английский язык Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним Если у родителя/-ей, с которым/-ыми едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза: копия данной визы / виз. Специально для неё была в 2011 году разработана и утверждена Министерством здравоохранения и социального развития специальная форма (Приказ № 4Н). Кадровая служба новой организации, в которую устраивается работник, должна обязательно запросить у него такую справку с прежнего места работы. Для иностранных граждан: Опросный лист; 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4); Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1 страницы и всех страниц с отметками; При наличии общегражданского внутреннего паспорта ксерокопия 1-й страницы и всех страниц с отметками. После этого, как уже говорилось выше, предприятие обязано в течение 3 дней предоставить запрашиваемый документ. При принятии работодателем решения о ликвидации организации – увольнению подлежат все работники без исключения.


Документ Описание Оригинал действующего заграничного паспорта Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, имеющий как минимум две свободные страницы и выданный не более 10 лет назад. Это позволяет служащим банка оценить не только общую финансовую состоятельность заёмщика, но и стабильность его заработка.А вот, например, справка о зарплате для визы может быть оформлена без указания всех выплаченных и удержанных сумм. Работодатель обязан уведомить работника персонально под роспись за два месяца до даты предполагаемого увольнения. В уведомлении работник ставит дату и подпись.

Чаще всего у службы социальной защиты нет специальных бланков, поскольку справки выдаются самыми разными организациями. Она отражает сведения о заработке, с которого были удержаны обязательные страховые выплаты. Справка о среднем заработке – пример правильного расчета: Иванов Иван Иванович потребовал у работодателя выдать ему справку о средней заработной плате для предоставления документа в Центр занятости. Оформите интернет-заявку на кредит, не выходя из дома! В Банке БелВЭБ ценят Ваше время. Если пособие было начислено без справки, то работник может представить ее позже.

Похожие записи: