По английски бланк для заявления

по английски бланк для заявления
Вам НЕ нужно присылать оригиналы паспортов в Посольство, если они у вас не были запрошены. Если вы сомневаетесь в том, как безошибочно оформить анкету, мы вам поможем. Обратите внимание, все анкеты на вид на жительство и работу подаются в двух экземплярах. 160011 Заявление на вид на жительство при переезде на постоянное место жительства, по-шведски. 161011 то же самое по-английски. Если во время путешествия запланировано посещение нескольких стран, основной считается та, в которой планируется провести больше всего дней. Также подписи ставятся в тексте декларации (п. о подтверждении достоверных сведений, пункт о страховке) и под декларацией. Разрешение может быть выдано на основании семейных связей.Законодательство Финляндии определяет круг лиц, относящихся к членам семьи.


Если отелей несколько, следует указать один из них (остальные брони прикладываются в общем комплекте документов). П. 32 — заполняется только теми, кто запрашивает деловую визу, либо едет по приглашению организации. П. 33 — следует указать лицо, оплачивающее поездку. Правила внутреннего распорядка и рекомендации по проживанию в съемной квартире Правила внутреннего распорядкаРекомендации по проживанию Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы – добро пожаловать в наш офис! Полный пакет документов в бумажном виде можно подать по любому из указанных адресов: Отдел приема заявлений УЦА720001, Кыргызская Республика, г. Бишкекул. Обычно квартиру показывает проживающий в ней на данный момент квартирант или обслуживающая компания. Анкеты заполняются печатными буквами на английском или шведском языке. При заполнении формы DS-160 Вам необходимо указать Ваше ФИО полностью. В случае если Ваше отчество не транслитерировано в Вашем паспорте/проездном документе латиницей, то Вам все равно необходимо указать его в поле Given Name вместе с Вашим именем.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами растамаживания документов в выбранной вами курьерской компании до того, как отправлять документы в Посольство. Надежные, уютные и экономичные квартиры в аренду в городе Котка АО Коткан Асуннот предлагает в аренду разнообразные квартиры – от студий в многоэтажных домах до четырехкомнатных квартир в таунхаусах. АО Коткан Асуннот сдает квартиры в разных районах города Котка по разумным ценам. Объединенные документы (например, если вы путешествуете в группе или семьей) должны быть помещены в один общий конверт. Если все визы невозможно вместить в данную графу, указывается одна-две последних. Дополнительные требования для детей для Туристической/Гостевой визы С любым заявлением на визу ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны предоставить разрешение на поездку в Австралию.

Похожие записи: