2 ндфл за 2013 год бланк в word

2 ндфл за 2013 год бланк в word
Если сотрудник ГИБДД обнаружит, что у работника иностранные права, оштрафуют и самого водителя и сотрудника компании, который отвечает за организацию перевозок. Федеральный министр труда и социального обеспечения Германии Андреа Налес пообещала поделиться с российскими коллегами опытом Германии в данном вопросе. Приведенная на этой странице форма использовалась до 2014 года при заполнении декларации за 2013 год.


Если компания допустит к работе водителей без российских удостоверений, ей грозит штраф в размере 50 000 руб. (ст. 12.32.1 КоАП РФ). Еще по теме: 1 июня Появились новые документы по больничным и декретным ФСС подготовил новые документы для выплаты больничных и декретных пособий в пилотных регионах. Теперь у вас прибавится хлопот с обработкой больничных, но зато подделок станет меньше. Смотрите полный список банков, лишенных лицензии в 2017 году. Еще по теме: 29 мая Иностранные сотрудники смогут получать зарплату в валюте Выдавать валютную зарплату можно будет работникам заграничных филиалов и представительств. Сдавать реестр в фонд будут компании, в которых среднесписочная численность работников свыше 25 человек.

Предлагаем вашему вниманию бланки декларации по всем видам налогов и сборов: 1. Налог на прибыль. Советуем почитать: 2 июня Водителей и других сотрудников будут штрафовать за иностранные права С 1 июня 2017 года сотрудники ГИБДД будут штрафовать водителей с иностранными правами. При этом они могут быть удержаны как из доходов данного налогоплательщика, так и других лиц, получающих доходы от данного налогового агента.

Похожие записи: