Бланк заявления для постановки трактора гостехнадзор

бланк заявления для постановки трактора гостехнадзор
При этом, с 2013 года не произошло ни одного ДТП по причине ее технической неисправности.Юрий Неробов обозначил актуальные задачи государственной инспекции гостехнадзора области на 2017 год. Рекомендуемая форма подачи документов в Управление по земельному и фитосанитарному надзору. Так 03.11.2016 г. в Камчугском участковом лесничестве квартал 110 зафиксирован факт управления трактором Т-150К, не зарегистрированном в установленном порядке в органах гостехнадзора. Все нарушители привлечены к административной ответственности по статье 9.3 КоАП РФ. Сумма наложенных штрафов составила 2700 рублей.


Письменное согласие залогодержателя, заверенное в установленном порядке. В случае снятия с учета заложенных машин, на которые обращено взыскание по решению суда или третейского суда – соответствующее решение указанных органов. Фамилии, имена и отчества граждан должны быть написаны полностью с указанием места их жительства, а наименования юридических лиц — без сокращения с указанием адресов. Перечень организаций, выполняющих административную процедуруКобринская районная инспекция гостехнадзора Адрес225306, Брестская обл., г. Кобрин, ул. Текст указанных документов должен быть написан ясно и четко. Так же Пешков И.В. является председателем СПК «Долговицы», где техника всегда подготовлена и ежегодно проходит ТО, участвует в смотре-конкурсе на лучшее хранение техники. Во время профилактических рейдов на механизаторов таких предпринимателей не составляются протокола. Процент прохождения ГТО –36,5% у СМ и прицепов.

Владельцы представляют технику на технический осмотр в соответствии с утверждёнными графиками, или по согласованию с инженером-инспектором. Первые уже получили удостоверения, а из второй группы сдали двое. Было задействовано 5 тракторов на пахоте и трактор с прицепом на фигурном вождении. Выявлено 2 правонарушения, из них 1 человек управлял транспортным средством, не имея при себе регистрационного документа на прицеп (забыл дома); 1 прицеп эксплуатировался без свидетельства о прохождении ТО (забыл дома). Оба прицепа принадлежат юридическому лицу. Два снегохода эксплуатировались без государственной регистрации в органах гостехнадзора.

Похожие записи: