Командировочное удостоверение бланк 2013

командировочное удостоверение бланк 2013
Договоры найма жилого помещения заключаются с учетом требований гражданского законодательства и Жилищного кодекса Российской Федерации (п. 94 приказа МВД России от 15.11.2011 г. № 1150). При заключении договора найма жилого помещения оплачивается не более 550 рублей в сутки. Возмещение расходов по найму жилого помещения осуществляется на основании подлинных документов, подтверждающих данные расходы, выдаваемых в соответствии с законодательством Республики Беларусь при оказании услуг и расчетах за них. Этот документ можно использовать в качестве подтверждения длительности командировки в совокупности с другими бумагами в зависимости от конкретной ситуации. Ответственность за оформление командировочных документов несет сотрудник их выписывающий. Также следите, чтобы оттиск был четким — не слишком густым или бледным, с полным изображением.


Как и прежде, в 2015 году основанием для направления работника в командировку является соответствующий приказ руководителя организации, в котором указывается начальная и конечная даты командировки, включая время нахождения работника в пути. При отсутствии подлинных проездных документов расходы по проезду, указанные в частях первой и второй настоящего подпункта, возмещаются на основании документов, подтверждающих факт проезда работника, либо в размере минимальной стоимости проезда независимо от используемого вида транспорта. Кроме того, с этой же даты отменена обязанность ведения журналов учета работников, которые убывают в командировки и пребывают из них.

Если да, то чем отличается форма данного документа от КУ для РУз.Спасибо. Даты, указанные в служебной записке, необходимо подтвердить с помощью путевых или маршрутных листов, кассовых чеков, счетов, квитанций и других документов, подтверждающих, что сотрудник ехал именно по этому маршруту. На этом сайте Вы можете легко заполнить онлайн бланк командировочного удостоверения и распечатать его.

Похожие записи: