Бланк налоговой декларации налога на прибыль украина

бланк налоговой декларации налога на прибыль украина
Причина доначислений Комментарий Компании не подтверждают убыток прошлых лет С 2017 года кодекс запрещает уменьшать базу по прибыли на старые убытки более чем на 50 % (п. 2.1 ст. 283 НК РФ). Но декларацию за 2016 год заполняйте по-старому. Даже если вы не разбираетесь в учете, сформировать отчет будет очень просто. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! Впоследствии всем странам европейского сообщества директивой Совета ЕЭС было предписано ввести НДС для субъектов экономической деятельности на своей территории до конца 1972 года. Запрос «НДС» перенаправляется сюда; см. также другие значения.


Ставка 18 % — основная, применяется во всех остальных случаях. Укажите код ИФНС, в которую подаёте отчётность. На примере Межрайонная инспекция ФНС России № 4 по Спб. Образец письма об отсутствии деятельности в налоговую Образец письма об отсутствии деятельности в налоговую.doc Письмо составляется в произвольной форме для организаций, в 2 копиях.

Лист 07 заполняется организациями при получении средств целевого финансирования, целевых поступлений и других средств только в годовой декларации. Как заполнить нулевую отчетность УСН? Стр.1 декларации заполняется стандартно: вашими данными. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб. Руководитель организации подписывает Титульный лист и подраздел 1.1 Раздела 1 декларации, а также ставит дату их заполнения. См. образец заполнения. Бланк новой налоговой декларации по прибыли Скачать образец этой формы в MS Excel >> Налоговая декларация по налогу на прибыль в программе БухСофт и Бухсофт Онлайн заполняется автоматически по данным налогового учета.

Похожие записи: