H бланк форма 2 тп охота

h бланк форма 2 тп охота
Подробнее>>> Отчетность в статистику в 2017 году для УСН Большинство компаний на упрощенке относятся к малым или микропредприятиям. Как доказать, что компания сдала все отчеты из перечня. Хочу знать больше У вас в этом году в платежки по взносам попадал неверный КБК? Информационное письмо о подаче заявок на бланки разрешений на добычу охотничьих ресурсов Информационное письмо о планировании квот добычи кабана в сезоне охоты 2012-2013 гг. Экономия вашей компании составит от 10% до 40%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено! Информационное письмо о возврате разрешений за прошлый сезон охоты 2010 — 2011 гг.


Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. ОтчетностьСтатистическая отчетность Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Важно! На можно получить уведомление с кодами статистики Каждой компании Росстат присваивает статистические коды ОКОПФ , ОКАТО , ОКТМО , ОКФС , ОКОГУ . Эти коды часто просят банки и контрагенты, с которыми компания заключает договоры.

Рядом с ним будет кнопка «Перечень форм». Нажмете на нее и получите список статотчетов именно для вашей компании. В нем не только название, но и периодичность со сроком сдачи. Если не сдать отчеты из этого перечня, будет штраф. Поэтому сдают статистическую отчетность такую же, как и малый бизнес — формы № МП (микро) или № ПМ. Какую отчетность сдавать в статистику в 2017 году Каждая компания может проверить, какая отчетность в статистику в 2017 году лично у нее.

Похожие записи: