Бланк расчета лимита по кассе

бланк расчета лимита по кассе
МойСклад поможет напечатать и скачать необходимые для ведения бизнеса документы: счета, товарные чеки, накладные, ТОРГ-12, ТТН, акты, счета-фактуры, кассовые ордера и многие другие. Все операции по приему и расходованию наличных денежных средств, а также хранение денег и денежных документов должны осуществляться в кассе организации. Таким образом, в 2017 году ИП могут отменить приказ о лимите наличных, если он у них был ранее. Расчетно-платежная ведомость и платежная ведомость – оформляются при выдаче заработной платы, стипендий и других выплатах работникам. Полученную сумму лимита независимо от способа ее расчета нужно округлить до целых рублей. Касса – это подразделение организации, выполняющее кассовые операции с наличными деньгами и денежными ценностями.


Однако с июня 2014 года действуют упрощенный порядок ведения кассовой дисциплины, который в наибольшей степени коснулся индивидуальных предпринимателей. Зачастую в кассе накапливается денег больше, чем позволяет закон. Фирма рассчитывает лимит кассы самостоятельно, а после расчета издается соответствующий приказ.

Приказ об установлении / отмене лимита кассы • Смотреть образец приказа об установлении лимита кассы. • Смотреть образец приказа об отмене лимита кассы. Руководство организации решило установить лимит остатка по кассе на 2017 год, взяв за расчетный период – декабрь 2016 года. В декабре компания отработала 21 день и получила наличную выручку в размере 357 000 рублей. Можем ли мы установить меньший лимит? : По правилам вы должны установить лимит, равный 90 130 руб. Но если установите меньший, вам ничего не будет. Подробнее о выгоде подписки здесь>>> В 2017 году правила работы каждого бухгалтера кардинально поменялись: платить взносы надо в ИФНС по новым КБК, стало больше отчетности, утвердили новые сроки сдачи и многое другое.

Похожие записи: